Руки — выдают возраст женщины. | Современная женщина

Руки — выдают возраст женщины.

В арсенале каждой женщины, перешагнувшей 30-35-летний рубеж, есть парочка секретов, позволяющих скрыть свой реальный возраст. Некоторые с этой целью используют косметику, другие основывают свой гардероб на спортивной и молодежной одежде, и лишь немногие понимают, что все эти ухищрения будут бесполезными, а в худшем случае, даже смешными в том случае, если возраст можно будет легко «прочитать» по рукам. Да-да, неухоженные руки с грубой шершавой кожей и мозолями, неаккуратным маникюром или со сколотым лаком нельзя скрыть за слоем тонального крема, они всегда на виду и красноречиво свидетельствуют о том, что женщина немного «не дотягивает» до стандарта.

В принципе, несмотря на то, что руки являются нашими «рабочим лошадками, вынужденными ежедневно соприкасаться с негативным воздействием бытовой химии и атмосферных факторов, ухаживать за ними крайне просто — ежедневно щедро смазывать увлажняющим (утро) и питательным (вечер) кремом, 3-4 раза в неделю выделять по 10-15 минут на ванночки для рук, раз в неделю делать домашний, а раз в 2-3 недели салонный маникюр. Не слишком дорого обойдется и арсенал по уходу за ногтями, например, очень удобные и высококачественные стеклянные пилочки можно приобрести в интернет-магазине Mont Bleu pilki-podarki.ru, специализирующемся на продаже маникюрных принадлежностей (кстати, там же продается крайне эффективная пилка для ног, функциональный скребок для ног, стильные и яркие карманные зеркала, профессиональные парикмахерские расчески). Также потребуются небольшие маникюрные ножнички, хорошо заточенные и с округлыми концами, которые не оцарапают кожу, щипчики для удаления заусениц, лопатки и палочки для работы с кутикулами. Инструменты должны быть качественными, изготовленными из хирургической стали либо из натуральных материалов — стекла, дерева.

Также в косметичке со средствами по уходу за руками обязательно должна присутствовать морская соль (для ванночек) прекрасно размягчающая кожу и насыщающая ее витаминами и полезными микроэлементами, скраб, который поможет очистить ручки от ороговевших частиц, увлажняющий и питательный кремы, а также средства для маникюра — жидкость для укрепления ногтей, лаки, безопасные «смывки» без ацетона. Поклонницам французского маникюра стоит приобрести специальный набор, позволяющий создавать элегантный френч в домашних условиях.

Как видите, ухаживать за своими руками несложно в плане проведения каждой процедуры и не слоишком затратно в отношении времени. Самое главное, сделать уход за руками такой же регулярной и обязательной процедурой, как умывание, мытье головы, душ и купание. Чем раньше вы начнете уделять рукам время, тем проще будет уход за ними и тем дольше они смогут радовать вас (и вашего любимого) красотой, бархатной нежностью и мягкостью. Ваши руки станут дополнением образа и тем «бонусом», который заставит мужчин склонить свою голову над ними в почтительном поцелуе!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Рубрики
Учеба и карьера
Аксессуары