Что мы будем носить в предстоящем сезоне | Современная женщина

Что мы будем носить в предстоящем сезоне

Что будем носить в предстоящем сезоне? Поищем на страничках Женских Интернет Журналах обзор коллекций модных Кутюрье и всмотримся в предложенные силуэты. Что они для нас придумали? Великий француз Жан-Поль Готье на Неделе Высокой Моды представил свою новую коллекцию haute couture. Она произвела фурор и вызвала неоднозначные оценки. Трудно простыми словами описать то, что творилось на подиуме, но все сошлись во мнении, что задумка модного Кутюрье, который попытался соединить панк-рок и французский канкан, удалась. Каждое его творение имело броское название. Перед зрителями блистала «Дисгармония», очаровывала «Belle Epoque», царила «Анархия в Объединенном Королевстве» и поражала воображение «La Goulue» (отсылка к картине Тулуз-Лотрека).
На головах моделей красовались ирокезы и высокие парики, кричащих цветов, а их тело опоясывали оборки рюшек, которые так хорошо нам знакомы по фильмам о Диком Западе. Скандальность и фривольность главенствовали на подиуме, но это не вызывало отрицательных эмоций, напротив, публика встретила наряды очень дружелюбно. Потому что за всей мишурой можно было разглядеть большую руку мастера, который не побоялся соединить легендарное тонкое шитье со своими знаменитыми трендами.

Все узнали знаменитый тренчкот из черного шелка, который в коллекции появился в сочетании пышными конкановскими юбками. Сложные корсеты украшали вечерние наряды, а мужские фраки, как-то необычно смотрелись в сочетании с ирокезами. На подиуме модно было увидеть причудливое сочетание байкерской атрибутики и кольчуги, надетой прямо на тело или увитой рыбацкой сетью. Все смешалось в Доме Жан-Поль Готье. Но в этом весь мастер.

В конце представления вышла настоящая танцовщица канкана, которая продемонстрировала финальный наряд.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Рубрики
Учеба и карьера
Аксессуары