Мода в современном мире. | Современная женщина

Мода в современном мире.

«Миллионер, имеющий огромный годовой доход, выделяется в толпе своими предпочтениями в моде», — рассказывает Хиса Прабакар (стилист знаменитостей на MTV и личный шоппер). Оказывается, что у знаменитостей шоппинг – другой, рассказывает журнал HELLO STYLE.

В то время как большинство людей обновляют свой гардероб у Barney’s, Macy’s или Wal-Mart, знаменитости, мультимиллионеры и те, кто «в курсе» завалены специальными льготами, предоставляемыми магазинами.

Когда знаменитости самостоятельно делают покупки (как правило у них свои личные стилисты и шопперы ), им дается право первыми присутствовать на последних дизайнерских коллекциях, выбрать приглянувшиеся модели после показа и доставить их в отели, а также получить персональную консультацию дизайнера. И, несмотря на то, что VIP персоны на самом деле могут позволить себе купить самую желанную «тряпку», они обычно этого не делают.
Любое мнение имеет значение. В то время как знаменитости транжирят наличные (они это делают ради удовольствия), они также пиарят бренд, привлекая прессу и клиентов. Этой привилегией обладают немногие люди.

Статус VIP шоппинг могут получить не только звезды, которых преследуют папарацци. В список входят также другие влиятельные личности, такие как редакторы известных журналов, стилисты или «свои люди» в мире моды. Даже обычные распродажи для VIP клиентов проходят по-другому. Они получают приглашения приходить рано, чтобы не сталкиваться с оравой шопоголиков, охотящихся за уцененными товарами.

«Billion Dollar Babes» — двухдневная распродажа в Америке, которая проходит в разных местах в течение года. С клиентов изымается плата за участие. Лишь 600 клиентам VIP статуса позволено присутствовать на открытии. В то время как ди-джей зажигает, шопперы с мейкапом от команды Джорджио Армани потягивают шампанское, и осматривают торговые марки, такие как Jimmy Choo и Sass & Bide, доступные за полцены. «Женщины пошли еще дальше. Они высылали свои резюме, чтобы войти в тот список приглашенных,»- рассказывает Кейт Нобелиус, инициатор «Billion Dollar Babes».

Папарацци и поклонники преследуют знаменитостей, поэтому магазинам и дизайнерам выгодно предлагать им свои индивидуальные и частные услуги. По свидетельству Эдварда Падрона, представителя дорогого магазина в Манхэттене Foley+Corinna, однажды владельцы магазина, вывели Гвен Стефани через черный ход, спасая тем самым от фотографов, делающих снимки через окна.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Рубрики
Учеба и карьера
Аксессуары